Mehrere Freunde auf Facebook gleichzeitig löschen

Hast du eine Menge Freunde auf Facebook? Weißt du überhaupt, wer sie alle sind? Es könnte an der Zeit sein für eine kleine Säuberungsaktion. Leider macht es Facebook nicht sehr einfach, mehrere Leute gleichzeitig zu entfreunden, daher musst du einen Workaround nutzen, um das normale Entfreunden etwas einfacher zu machen. Liest weiter bei Schritt 1 unten, um zu erfahren, wie es geht.

Vorgehensweise

  1. Öffne die Aktivitätenübersicht. Es gibt keine Möglichkeit mehr, mehrere Freunde auf einmal zu entfreunden, aber in der Aktivitätenübersicht kannst du schnell deine kürzlichen Aktivitäten mit Freunden sehen. So findest du schnell die Freunde, mit denen du nicht mehr auf Facebook befreundet sein willst.
    • Du kannst die Aktivitätenübersicht aufrufen, indem du auf den Pfeil nach unten (▼) oben rechts auf der Facebook-Seite klickst. Wähle aus dem Menü Aktivitätsübersicht.
  2. Wechsle auf die Freunde-Ansicht. Klicke im linken Menü auf den Button "Mehr" unterhalb von "Kommentare". Klicke in dieser erweiterten Liste auf "Freunde". Die Aktivitätenübersicht zeigt jetzt nur noch die Freunde nach dem Datum an, an dem du sie hinzugefügt hast.
  3. Entfreunde Leute. Klicke auf das Icon mit dem Bleistift neben dem Freund, mit dem du nicht mehr befreundet sein willst. Klicke auf den Button Freundschaft beenden und bestätige dies dann im eingeblendeten Fenster. Wiederhole dies für jede Person, die du entfernen willst.
    • Die Aktivitätenübersicht ist eine gute Möglichkeit hierfür, weil du schnell auf Zeiträume springen und mehrere Leute entfernen kannst, die du im gleichen Zeitraum als Freund hinzugefügt hast.
Information
Users of Guests are not allowed to comment this publication.