Cómo bloquear a alguien en Tinder

¿Conociste a alguien compatible en Tinder pero te arrepentiste rápidamente? ¿Has recibido mensajes inapropiados últimamente? Al margen de lo incómodo de la situación, bloquear a alguien en Tinder, la popular aplicación móvil de citas, es fácil, rápido y no requiere ningún esfuerzo. Bloquear a alguien solo tarda unos segundos y es permanente. Una vez que borres a alguien de tus posibles parejas, nunca lo verás de nuevo.

Pasos

  1. Abre la aplicación de Tinder. Desplázate por la lista de aplicaciones del dispositivo y selecciona el ícono de Tinder.
    • A menos que hayas usado la aplicación muy recientemente, llegarás automáticamente a la pantalla de inicio, en la que puedes deslizar a las posibles parejas. Si no estás en esa pantalla, puedes llegar presionando el ícono en forma de llama en la parte superior izquierda.
  2. Abre la conversación con la persona que quieres bloquear. En la pantalla de inicio, ve al buzón de mensajes dando un toque en el ícono de mensajes en la parte superior de la pantalla, que se ve como una burbuja de diálogo. Luego, desplázate hacia abajo y encuentra a la persona que quieres bloquear. Da un toque para abrir la conversación.
  3. Da un toque en el botón "Más" de la esquina superior derecha y da un toque en “Cancelar compatibilidad. El botón "Más" se ve como tres puntos verticales consecutivos. Luego de tocarlo, aparecerá un menú pequeño con las opciones "Cancelar compatibilidad" y "Denunciar".
    • Luego de seleccionar "Cancelar compatibilidad", se te pedirá confirmar la decisión. Da un toque en "Cancelar compatibilidad" nuevamente para terminar.
  4. Cancela la compatibilidad solo si no quieres saber más de esa persona. La función "Cancelar compatibilidad" es permanente. Cuando decidas cancelar la compatibilidad con alguien, no podrá contactarte a través de Tinder nunca más y no podrás deshacer la acción. Ten en mente lo siguiente:
    • No verás a esa persona en la pantalla de inicio.
    • Esa persona no podrá enviarte más mensajes incluso si ya lo ha hecho.
    • No podrás enviarle mensajes a esa persona
    • Tanto tú como la persona cuya compatibilidad cancelas no podrán leer los mensajes anteriores. La conversación desaparecerá del buzón de ambos.
  5. Considera usar la opción "Denunciar" si tienes problemas más graves. Si bien la herramienta "Cancelar compatibilidad" es una buena elección para cuando ya no te interesa alguien, la opción "Denunciar" del menú "Más" es más apropiada para situaciones en las que alguien te asusta, te molesta o te pone nervioso. Si recibes mensajes problemáticos, fastidiosos o de acoso en Tinder, usa la herramienta "Denunciar" para enviar un informe al personal de Tinder, que puede bloquear del servicio a los usuarios que rompan las reglas. Ten en mente que tendrás que seleccionar la opción "Cancelar compatibilidad" de todas maneras luego de reportar al usuario para bloquearlo. Las razones para reportar a alguien en Tinder son las siguientes:
    • La persona con la que conversas es ofensiva o abusiva.
    • La persona con la que conversas intenta publicitar o estafarte, como convencerte de visitar algunas páginas, comprar cosas, etc.
    • La persona con la que conversas te hace sentir incómodo.
    • Otro. Esta opción te permite escribir una explicación corta.

Consejos

  • Si una conversación con alguien desaparece misteriosamente o si recibes una notificación de compatibilidad pero no puedes encontrar a la persona, desafortunadamente "te ha bloqueado". ¡Sigue usando Tinder!
  • Si no puedes bloquear a alguien con éxito, envía un mensaje al correo electrónico de ayuda de Tinder (help@gotinder.com) para recibir asistencia personalizada.
Información
Usuarios que están en este grupo no pueden dejar comentarios en la página