Cómo desactivar la reproducción automática de videos en Facebook

Si has navegado en tu muro de Facebook, tal vez hayas notado que los videos se reproducen por su cuenta, ya sea que presiones “Reproducir” o no. Esto puede reducir la velocidad de tu computadora significativamente. Sin embargo, tú puedes desactivar esta configuración. El resultado será un sistema de navegación de Facebook más rápido. Desactivar la reproducción automática de videos en Facebook se puede realizar con unos cuantos pasos muy sencillos.

Pasos

  1. Dirígete a Facebook. Abre tu navegador, escribe www.facebook.com en la barra de direcciones y presiona “Enter”. Irás a la página de inicio de sesión de Facebook.
  2. Accede a tu cuenta. Hazlo haciendo clic en la casilla de correo electrónico y de contraseña por separado. Una vez que hayas seleccionado la casilla apropiada, escribe tu información.
    • Cuando termines, haz clic en “Iniciar sesión” para acceder a tu cuenta.
  3. Haz clic en la flecha pequeña que señala hacia abajo. En la página principal de tu cuenta, mira en la parte superior derecha de la pantalla y busca una flecha pequeña que señala hacia abajo. Haz clic en ella.
  4. Accede al menú “Configuración”. Una lista desplegable aparecerá debajo de la flecha. Ve a la parte inferior y verás el botón “Configuración”. Haz clic en él.
  5. Abre la configuración de videos. En el lado izquierdo de la nueva pantalla habrá una lista de submenús. La última opción es “Videos”. Haz clic en ella para abrir la configuración de videos.
  6. Desactiva la reproducción automática de videos. Una nueva pantalla cargará con una opción que dice “Reproducir automáticamente” con un simple menú desplegable a la derecha. Simplemente haz clic en el menú y haz clic en “No” para desactivar la reproducción automática de videos.
    • Tu configuración se guardará automáticamente y ahora podrás navegar en Facebook sin necesidad de que los videos ralenticen tu sistema.
  7. Listo.

Consejos

  • Solo se puede desactivar la reproducción automática de videos en tu computadora.
Información
Usuarios que están en este grupo no pueden dejar comentarios en la página