Come Bloccare gli Amici su Facebook

Come la maggior parte dei siti di social media, Facebook ti consente di pubblicare informazioni su di te, visibili a tutti i tuoi amici. Tuttavia, che cosa fare quando hai avuto un forte diverbio con uno dei tuoi cosiddetti amici di Facebook? Naturalmente non vorrai più ricevere notizie su quella persona né condividere le novità sulla tua vita con lui o lei. Inoltre potresti voler ignorare tutti i messaggi inviati da questo ex amico. Fortunatamente Facebook ti consente di bloccare le persone sulla tua lista di amici.

Passaggi

  1. Accedi a Facebook. Apri il tuo browser, e vai al sito web di Facebook su www.facebook.com.
  2. Accedi al tuo account. Accedi usando il tuo indirizzo e-mail (o il nome utente) e la password nei campi forniti nella parte in alto a destra dello schermo.
  3. Fai clic sulla scheda collegamenti rapidi alla Privacy. E' il tasto con l'icona del lucchetto che si trova in alto a destra della pagina di Facebook, proprio accanto al pulsante freccia in giù.
  4. Fai clic sulla terza opzione. Un menu a discesa di opzioni verrà visualizzato dopo aver fatto clic sul pulsante Privacy. Scorri verso il basso e fai clic sull'opzione che dice “Qualcuno mi infastidisce. Come faccio a farlo smettere?”
  5. Inserisci il nome dell'amico da bloccare. Non appena fai clic sull'opzione “Qualcuno mi infastidisce. Come faccio a farlo smettere?”, apparirà una casella di testo in cui puoi inserire il nome della persona che desideri bloccare.
    • Al posto di un nome, puoi anche inserire l'indirizzo e-mail della persona.
  6. Fai clic sul tasto "Blocca". Questo confermerà la tua scelta e bloccherà quella persona su Facebook.
    • Alla persona non verrà notificato di essere stata bloccata, e tu non riceverai più gli aggiornamenti su questa persona, né i suoi eventuali messaggi di posta.

Consigli

  • Se non vuoi che la lista dei tuoi amici venga visualizzata da sconosciuti o addirittura dai tuoi amici, puoi semplicemente modificare le impostazioni. Nella tua timeline, fai clic sulla scheda Amici situata proprio sotto la foto di copertina. Una volta nella pagina Amici, cerca la scheda con l'icona della matita Gestisci; cliccaci sopra per rivelare la scheda Modifica Privacy.
  • La scheda Modifica Privacy, una volta cliccata, ti consente di limitare il pubblico per la tua lista di amici. Puoi optare per Pubblica, Amici, Amici tranne Conoscenti, o Solo io. Inoltre puoi personalizzare un gruppo selezionato con il privilegio di vedere chi c'è (e che non c'è) nella tua lista.
Information
Users of Guests are not allowed to comment this publication.