Come Bloccare un Utente su Tinder

Tinder ti ha abbinato a qualcuno, ma dopo poco tempo ti sei pentito della scelta? Hai ricevuto dei messaggi molto meno che 'appropriati' alla situazione? Indipendentemente dalle circostanze, Tinder ti da la possibilità di bloccare un utente. Si tratta di una procedura che richiede solo pochi secondi, e che potrebbe salvarti da ulteriori situazioni indesiderate.

Passaggi

  1. Avvia l'applicazione di Tinder. A meno che tu non abbia utilizzato l'applicazione di recente, verrai indirizzato automaticamente alla schermata principale della app, dove potrai consultare i possibili 'abbinamenti' proposti per te da Tinder.
  2. Apri i tuoi messaggi inviati dalla persona che desideri bloccare. Puoi farlo selezionando l'icona relativa ai messaggi posta nell'angolo superiore destro dello schermo e caratterizzata da un fumetto. Scorri l'elenco apparso finché non individui la persona che vuoi bloccare.
    • In alternativa, puoi selezionare l'icona per accedere al menu principale posta nell'angolo superiore sinistro, caratterizzata da tre linee orizzontali arancioni, dopodiché seleziona la voce 'Messaggi'. Adesso non ti resta che selezionare i messaggi della persona che vuoi bloccare.
  3. Premi il pulsante 'Altro' posto nell'angolo superiore destro dello schermo, dopodiché seleziona la voce 'Blocca'. Quando l'applicazione ti chiederà di confermare la tua azione, premi nuovamente il pulsante 'Blocca'. Finito! La persona selezionata non potrà più disturbarti.
Information
Users of Guests are not allowed to comment this publication.