Como Bloquear Amigos no Facebook

Como a maioria dos sites de redes sociais, o Facebook permite que você poste informações sobre você para que todos os seus amigos vejam. No entanto, o que você faz quando você teve um sério desentendimento com um dos então chamados amigos do Facebook? É normal que você não queira mais receber notícias sobre a pessoa ou que não queira compartilhar a última notícia da sua vida com ela. Alem do mais, você também pode querer ignorar todas as mensagens enviadas por essa pessoa que já foi sua amiga. Felizmente, o Facebook permite que você bloqueie amigos na sua Lista de amigos.

Passos

  1. Faça login no Facebook. Abra um navegador e vá para o site do Facebook digitando www.facebook.com.
  2. Acesse a sua conta do Facebook. Acesse com o seu endereço de email (ou nome de usuário) e senha nos campos fornecidos na parte superior direita da tela.
  3. Clique na guia "Atalhos de Privacidade". É o botão com o ícone de cadeado localizado na parte superior direita da página do Facebook, logo ao lado da seta apontando pra baixo.
  4. Clique na terceira opção. Um menu suspenso com opções aparecerá após clicar no botão "Atalhos de Privacidade". Desça até a opção que diz "Como faço para impedir alguém de me incomodar?"
  5. Insira o nome do amigo que você quer que seja bloqueado. Assim que você clicar na opção "Como faço para impedir alguém de me incomodar?", uma caixa de texto aparecerá onde você poderá digitar o nome da pessoa que você quer bloquear.
    • Você também poderá colocar o endereço de email da pessoa em vez do nome.
  6. Clique no botão "Bloquear". Isso confirmará a sua escolha e bloqueará a pessoa no seu Facebook.
    • A pessoa não será notificada que ela foi bloqueada e você não receberá mais atualizações dessa pessoa nem boas novas na sua caixa de entrada.

Dicas

  • Se você não quiser que a sua Lista de amigos seja vista por completos estranhos ou até mesmo pelo seus amigos, você pode ajustar as configurações. Na sua Linha do Tempo, clique na Lista de amigos localizada logo abaixo da sua foto da capa. Assim que você estiver na página de Amigos, procure pelo ícone de um lápis, chamado de "Gerenciar seções"; clique nele para que mostre a guia "Editar privacidade".
  • A janela "Editar privacidade" permitirá que você limite o público para a sua Lista de amigos. Você poderá optar por Público, Amigos, Amigos exceto conhecidos ou Somente Eu. Você também pode customizar um grupo seleto que terá o privilégio de ver quem está (e quem não está) na sua lista.
Information
Users of Guests are not allowed to comment this publication.