Como Bloquear Alguém no Tinder

"Curtiu" alguém no Tinder e se arrependeu? Anda recebendo mensagens inapropriadas? Não importa a situação, bloquear alguém no Tinder é fácil, rápido e permanente – assim que selecionar a opção "Unmatch", você nunca mais verá a pessoa.

Passos

  1. Abra o Tinder. Navegue na lista de aplicativos de seu dispositivo e toque no ícone do Tinder.
    • A menos que tenha utilizado o aplicativo recentemente, você será redirecionado automaticamente para a tela principal, onde é possível navegar pelos pretendentes em potencial. Se você não está nessa tela, acesse-a tocando no ícone da chama no canto superior esquerdo.
  2. Toque no ícone de mensagens, que se parece com um balão de fala, no topo da tela principal. Procure então a pessoa que deseja bloquear e abra as mensagens dela.
  3. Toque no botão de opções no canto superior direito e selecione a opção "Unmatch". O botão possui um ícone com três pontos. Após tocá-lo, um menu suspenso com as opções "Unmatch" e "Denunciar" aparecerá.
    • Após selecionar a opção "Unmatch", o aplicativo pedirá que você confirme a decisão. Toque em "Unmatch" novamente para confirmar.
  4. Apenas faça isso se não quiser ver a pessoa novamente, pois o bloqueio é permanente. Quando você bloqueia alguém, a pessoa não poderá contatá-lo novamente através do Tinder e você não poderá desfazer a ação.
    • Você não verá mais a pessoa na tela de pretendentes.
    • A pessoa não poderá mais enviar mensagens, mesmo se ela já o tiver feito antes.
    • Você não poderá mais enviar mensagens para a pessoa.
    • Você e a pessoa bloqueada não poderão ler as mensagens anteriores – elas desaparecerão das caixas de entrada.
  5. Considere denunciar a pessoa caso tenham ocorrido problemas sérios. O bloqueio é a melhor opção para quando não se tem mais interesse em alguém, mas a opção de denúncia deve ser utilizada quando se é ameaçado ou incomodado. Se você recebe mensagens problemáticas ou abusivas, denuncie a pessoa para os desenvolvedores do aplicativo, que podem banir usuários que se comportam inadequadamente. Ainda será necessário selecionar a opção "Unmatch" para bloquear o usuário, mesmo após a denúncia. Você deverá selecionar uma das opções abaixo:
    • A pessoa está sendo ofensiva ou abusiva.
    • A pessoa está praticando spam ou tentando aplicar um golpe. (Convencê-lo a visitar certos sites, comprar coisas, etc.)
    • A pessoa o está deixando desconfortável.
    • Outros. Essa opção permite que você escreva uma explicação curta.

Dicas

  • Se suas mensagens enviadas desapareceram misteriosamente ou se você recebeu uma notificação de combinação mas não conseguiu visualizar o perfil da pessoa, infelizmente, você foi bloqueado. Continue tentando!
  • Se não conseguir bloquear alguém, envie uma mensagem para o e-mail de ajuda do Tinder (help@gotinder.com) para conseguir suporte.
Information
Users of Guests are not allowed to comment this publication.