Как блокировать возможность кому то просматривать профиль Linkedin

LinkedIn является сайтом социальной сети, ориентированной на профессиональную среду (предприятия, коллеги). Сайт позволяет вам общаться с коллегами, искать работу и бизнес-возможности, присоединяться к группам на основе интересов и работы. Эта статья поможет вам в процессе блокирования кого-то при просмотре профиля LinkedIn.

Метод 1 из 3: Выберите, кто будет видеть вашу ленту активности LinkedIn

  1. [https://www.linkedin.com/secure/login Перейдите на страницу входа LinkedIn и войдите, используя адрес электронной почты и пароль, связанные с вашей учетной записью.
  2. Перейдите на страницу настроек LinkedIn и нажмите кнопку “Select who can see your activity feed” в разделе “Privacy Controls”.
  3. Используйте выпадающее меню для выбора, кто может видеть вашу ленту активности.
  4. Нажмите кнопку “Save changes”, когда закончите.

Метод 2 из 3: Выберите, кто будет видеть ваши связи LinkedIn

  1. [https://www.linkedin.com/secure/login Перейдите на страницу входа LinkedIn и войдите, используя адрес электронной почты и пароль, связанные с вашей учетной записью.
  2. Перейдите на страницу настроек LinkedIn и выберите опцию “Select who can see your connections” в разделе “Privacy Controls”.
  3. Используйте выпадающее меню для выбора тех, кто может видеть ваши связи.
  4. Нажмите кнопку “Save changes”, когда закончите.

Метод 3 из 3: Используйте функцию LinkedIn Block, введенную 20 февраля 2014

  1. Перейдите в раздел Accounts & Settings на правой стороне экрана, где появляется мини-картинка себя на главной странице LinkedIn.
  2. Перейдите в Privacy & Settings и нажмите по Review. Вам будет предложено повторно ввести свой пароль. Это приведет вас к основному списку Accounts and Settings выборок.
  3. Перейдите в раздел под названием Privacy Controls. Вы заметите внизу "Manage who you are blocking". Не выбирайте это, все же.
  4. Используйте хитрость. Поскольку цели функции блокировки – не допустить людей, которые, как вы считаете, используют троллинг, преследуя или изматывая вас на LinkedIn, и вы, конечно, не хотите предупреждать их, что блокируете их.
    • Перейдите к пункту, что находится выше функции блокировки "Select what others see when you've viewed their profile."
    • Замените его на "You will be totally anonymous." А теперь найдите людей, которых хотите заблокировать.
  5. Перейдите в профиль, который хотите заблокировать и вы увидите либо кнопку Сonnect, либо кнопку InMail. Рядом с этим находится небольшая стрелка, указывающая вниз, справа синего поля. Наведите указатель на эту маленькую стрелку. Пятый пункт вниз будет блокировать или сообщать об этом. Если есть проблема с учетом первой, сообщите об этом.
  6. После того, как вы подтвердили выбор, вернитесь назад и нажмите Block. Вас спросят, уверены ли вы. Скажите: "I agree".
    • Вы можете блокировать до 50 человек. Если вы будете искать их имя снова в строке поиска LinkedIn вверху экрана, они больше не должны даже возникать в этой категории .
  7. Когда закончите, если хотите, снимите анонимный поиск, и вы будете снова доступны.

Советы

  • Вы можете поделиться и рекомендовать группы друзьям и коллегам, нажав ссылку “Forward this group” в правом верхнем углу любой страницы группы.

Предупреждения

  • Вы не можете обновлять свой статус LinkedIn, используя сообщения в Twitter, которые содержат ‘@ replies’.
  • Покинув группу вы потеряете всякие функции, доступные для группы, такие как общение с членами группы напрямую. Вы сможете попытаться воссоединиться с группой в любое время при условии, что владелец группы не удалил вас.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Guests, не могут оставлять комментарии к данной публикации.