Cómo mudarte a Australia

Опубликовал Admin
Dejar tu país actual para mudarte a Australia es una decisión importante. Es crucial que averigües qué pasos debes dar para hacerlo, de modo que puedas mudarte a Australia con éxito. Esta es una guía acerca de cómo mudarte a Australia.

Emigra bajo el programa de migración para personas calificadas

  1. Solicita una visa independiente para personas calificadas.
    • Si eliges este método, continúa leyendo los siguientes pasos y decide cuál de ellos es el que más te interesa.
    • Esta subclase de visa está orientada a aquellos trabajadores calificados que puedan hacer una contribución inmediata a la economía australiana.
  2. Solicita una visa patrocinada para personas calificadas.
    • Tú o tu compañero deben estar relacionados con un patrocinador en Australia, que sea tu hijo no dependiente, padre, hermano o sobrino. Como alternativa, el estado o territorio australiano puede patrocinarte si consideran que puedes cubrir la escasez de personas calificadas en las áreas que necesiten.
  3. Solicita una visa patrocinada regionalmente para personas calificadas.
    • Los requerimientos son muy similares a los de la visa patrocinada para personas calificadas.

Obtén una visa de negocios

  1. Asegúrate de que al menos una de las siguientes opciones te describa: propietario de un negocio, alto ejecutivo, inversor y propietario de un negocio de alto calibre.
  2. Asegúrate de ser un hablante nativo de inglés, o de ser capaz de aprobar el examen “International English Language Testing System(IELTS)”
  3. Solicita esta visa.
    • Selecciona la opción que más te interese entre las siguientes.

Obtén una visa familiar

  1. Solicita una visa para cónyuges.
    • Si eres esposo, prometido o compañero de un ciudadano o residente permanente australiano, o eres elegible para obtener la ciudadanía neozelandesa, solicita esta visa.
  2. Solicita una visa de migración para niños.
    • Si eres un hijo dependiente, pariente huérfano, o hijo adoptado de un ciudadano australiano, residente permanente australiano, o elegible para obtener la ciudadanía neozelandesa, solicita esta visa.
  3. Solicita una visa de migración para padres.
    • Si tienes un hijo que sea ciudadano o residente permanente australiano, o eres elegible para obtener la ciudadanía neozelandesa, solicita esta visa.
  4. Solicita una visa para otros familiares.
    • Si eres un familiar dependiente o familiar y tutor de un ciudadano o residente permanente australiano, o eres elegible para obtener la ciudadanía neozelandesa, solicita esta visa.

Solicita una visa de trabajo

  1. Solicita una visa de nominación por parte de un empleador.
    • Si un empleador de Australia te ha nominado para trabajar allí, solicita una visa como nominado de ese empleador.

Obtén una visa de retiro

  1. Asegúrate de tener al menos 55 años de edad, no tener más dependientes que un esposo/a, y tener la capacidad para sostenerte a ti mismo completamente en Australia.
  2. Solicita esta visa.
    • Completa el paso que más te interese entre los pasos de los siguientes.

Obtén una visa para estudiante

  1. Solicita una visa ELICOS para el sector de estudiantes (subclase 570).
    • Esta visa es para aquellos que deseen estudiar “cursos intensivos del lenguaje inglés para estudiantes del otro lado del océano” (ELICOS).
  2. Solicita una visa para estudiantes del sector escolar (subclase 571).
    • Esta visa es para los estudiantes que deseen emprender el cursado de estudios de nivel primario o secundario.
  3. Solicita una visa para estudiantes de educación vocacional y del sector de entrenamiento (subclase 572).
    • Esta visa es para estudiantes que deseen obtener certificado I, II, III o IV, un diploma o un diploma avanzado.
  4. Solicita una visa para estudiantes del sector de la educación superior (subclase 573).
    • Esta visa es para estudiantes que deseen obtener un título de bachiller, un certificado de graduación o un diploma de graduación.
  5. Solicita una visa para estudiantes del sector de investigación para posgraduados (subclase 573).
    • Esta visa es para los estudiantes que deseen obtener un título de máster por investigación o un título de doctorado.
  6. Solicita una visa para estudiantes de un sector sin reconocimiento (subclase 575).
    • Esta visa es para los estudiantes que deseen estudiar un curso que no tenga un reconocimiento formal australiano.
  7. Solicita una visa para AusAID o para estudiantes de defensa patrocinados (subclase 576).
    • Esta visa es para los estudiantes que tienen el patrocinio del Departamento de Defensa de Australia o AusAID.
  8. Solicita una visa para tutores de estudiantes (subclase 580).
    • Esta visa es para los tutores de estudiantes que estudien en Australia.

Planifica tu mudanza a Australia

  1. Busca un hogar en Australia una vez que te hayan aceptado.
    • Visita www.realestate.com.au o busca otros sitios en Internet.
    • Contáctate con alguien que conozcas en Australia para pedirle recomendaciones.
    • Busca una compañía de mudanzas internacionales.
    • Una simple búsqueda en un motor de búsqueda de internet te podrá ayudar a elegir la mejor compañía de mudanzas internacionales.
    • Contáctate con alguien que conozcas, que se haya mudado a otro país para pedirle recomendaciones.

Múdate a Australia

  1. Asegúrate de cerrar todas las cuentas bancarias en tu país actual y transfiere tus fondos a cuentas de Australia tan pronto como puedas.
  2. Paga todas tus deudas y otras obligaciones antes de irte. Encárgate de cualquier otro problema que puedas llegar a tener dificultades para resolverlo cuando estés en otro país.

Consejos

  • Si calificas para una visa, un consultor de migración se contactará contigo telefónicamente para brindarte otras instrucciones.
  • Ten en cuenta que Australia y Nueva Zelanda tienen un acuerdo de libre flujo de personas entre estos países.
  • Las visas para personas calificadas requieren que seas menor de 45 años al momento de la solicitud, que tengas un nivel adecuado de habilidades en inglés para trabajar, educación postsecundaria, una ocupación que esté en la Lista de Ocupaciones para personas Calificadas de Australia, experiencia de trabajo reciente, puedas aprobar una valoración de habilidades, de salud y de personalidad.
  • Las visas para personas calificadas requieren que apruebes un examen con puntaje, que puedes verlo en la siguiente dirección URL: http://www.visabureau.com/australia/immigration-points-test.aspx.
  • Para solicitar una visa, completa las valoraciones más relevantes en: http://www.visabureau.com/australia/online-visa-assessments.aspx.
  • Si tu valoración no aparece en el sitio de arriba, contáctate con el Departamento de Visas Australianas en: http://www.visabureau.com/australia/contact.aspx.
Теги:
ТОП