Опубликовал Admin
988
0
Cómo publicar algo que ya fue publicado antes en Facebook
¿Tu amigo publicó algo graciosísimo en Facebook y quieres compartirlo con la gente que conoces? Con Facebook se puede volver a publicar rápidamente lo que otros han publicado, por ejemplo, actualizaciones de estado, imágenes, videos y más. Si utilizas el botón "Compartir" en la publicación de un amigo tuyo, lo que harás esencialmente es crear una publicación nueva sin ninguno de sus "Me
Опубликовал Admin
881
0
Cómo recibir notificaciones instantáneas de los tweets de un usuario de la aplicación Twitter para Android
A veces, recibir notificaciones de tus propios retweets y menciones en Twitter no resulta suficiente para poder tener una idea realmente completa de lo que es el servicio. Si de verdad disfrutas leer los tweets de otras personas, y tienes un teléfono con Android, prueba seguir los pasos este artículo para recibir los tweets de otro usuario.
Опубликовал Admin
Cómo cambiar tu contraseña de Facebook si se te olvidó
Si olvidaste tu contraseña de Facebook, seguramente estarás arrancándote el cabello intentando recordarla. Afortunadamente, Facebook tiene un sistema de restablecimiento de contraseña bastante robusto que te permite restaurarla usando una variedad de métodos diferentes. Las opciones que tendrás disponibles dependerán del método de recuperación de contraseña que hayas establecido para tu
Опубликовал Admin
260
0
Cómo vencer la adicción a Twitter
En el mundo del entretenimiento de las redes sociales, la necesidad de estar en línea o de revisar actualizaciones frecuentemente puede desarrollar una falta de atención. La adicción es un término utilizado para describir a una persona que es “compulsiva o psicológicamente dependiente” de algo. En el caso de una adicción a Twitter, significa que no te sientes capaz de vivir un día sin
Опубликовал Admin
Cómo eliminar un virus de Facebook
Muchas cuentas han sido hackeadas y han recibido este virus vía Facebook.
Опубликовал Admin
242
0
Cómo convertirte en un probador beta de Facebook
Las pruebas beta son investigaciones que se elaboran para proporcionar a los desarrolladores de software la información necesaria acerca de la calidad del producto o servicio que se ofrece, incluyendo las sugerencias para los cambios. Tú también te puedes convertir en un probar beta en Facebook. ¡Sigue leyendo!
Опубликовал Admin
465
0
Cómo mandar un Tweet desde tu iPhone
Twitter es un sitio web para micro bloggers, que te permite publicar mensajes de 140 caracteres o menos, que son conocidos como tweets en tu perfil. Los Tweets se publican de manera pública dentro de tu perfil de manera predeterminada, aparte de esto, la página de Twitter muestra los “tweets” de los demás usuarios que sigues en tu perfil. Este servicio está disponible para todo tipo de
Опубликовал Admin
Cómo enseñarles a las personas mayores a usar Facebook
Desde su lanzamiento en el año 2004, Facebook se ha convertido en una de las redes sociales más populares en Internet. A pesar de que muchos de sus usuarios son adolescentes y adultos jóvenes, también es una excelente forma para que los miembros de una familia se mantengan en contacto a pesar de sus vidas ocupadas y geográficamente dispersas. En Estados Unidos hay 36,5 millones de
Опубликовал Admin
Cómo desactivar la reproducción automática de videos en Facebook
Si has navegado en tu muro de Facebook, tal vez hayas notado que los videos se reproducen por su cuenta, ya sea que presiones “Reproducir” o no. Esto puede reducir la velocidad de tu computadora significativamente. Sin embargo, tú puedes desactivar esta configuración. El resultado será un sistema de navegación de Facebook más rápido. Desactivar la reproducción automática de videos en
Опубликовал Admin
727
0
Cómo bloquear a alguien para que no vea un perfil de LinkedIn
LinkedIn es una red social enfocada a la comunicación en la red entre empresas y compañeros de trabajo. La página te permite conectar con compañeros, buscar trabajo y oportunidades de negocio, así como unirte a grupos basados en tus intereses y sectores. Este artículo te guiará durante el proceso de bloquear a alguien para que no vea tu perfil de LinkedIn.