Come Trasferirti in Australia

Опубликовал Admin
30-03-2018, 14:00
237
0
Lasciare il Paese in cui vivi e trasferirti in Australia è una grossa decisione. Capire cosa fare passo dopo passo è cruciale per un trasferimento di successo nella Terra dei Canguri. Ecco una guida su come riuscirci.

Emigrare mediante il General Skilled Migration Program

  1. Richiedi un visto chiamato skilled-independent visa.
    • Se scegli questo metodo, leggi con cura i seguenti passaggi e scegli quello che meglio si adatta al tuo interesse.
    • Questa sottoclasse di visto si rivolge ai lavoratori che hanno una determinata abilità e che possono offrire un contributo immediato all'economia australiana.
  2. Candidati per un visto chiamato skilled-sponsored visa.
    • Tu o il tuo partner dovreste avere un collegamento con uno sponsor in Australia, con cui bisogna avere un rapporto stretto di parentela. In alternativa, potresti essere sponsorizzato da uno stato o da un territorio australiano se puoi sopperire alla mancanza di abilità lavorative autoctone.
  3. Richiedi un visto chiamato skilled-regional sponsored visa.
    • I requisiti sono molto simili a quelli del skilled-sponsored visa.

Ottenere un Visto per Affari

  1. Assicurati di essere definito da almeno uno dei seguenti titoli: proprietario di un'impresa, alto dirigente, investitore e/o proprietario di un'impresa di alto calibro.
  2. Dovresti essere madrelingua inglese o superare il test chiamato International English Testing System.
  3. Richiedi il visto.
    • Scegline uno tra quelli che seguono in base al tuo miglior interesse.

Ottenere un Visto Familiare

  1. Candidati per un visto chiamato partner visa.
    • Se sei la moglie, la fidanzata o la partner di un cittadino australiano, di un residente permanente australiano o di un cittadino neozelandese idoneo, richiedi questo visto.
  2. Richiedi un visto chiamato child migration visa.
    • Se sei un bambino dipendente, un orfano che ha parenti in Australia o un bambino adottato da un cittadino australiano, da un residente permanente australiano o da un cittadino neozelandese idoneo, richiedi questo visto.
  3. Richiedi un visto chiamato parent migration visa.
    • Se tuo figlio è un cittadino australiano, un residente permanente australiano o un cittadino neozelandese idoneo, richiedi questo visto.
  4. Richiedi un altro visto familiare.
    • Se sei un parente dipendente o parente e badante di un cittadino australiano, di un residente permanente australiano o di un cittadino neozelandese idoneo, richiedi questo visto.

Ottenere un Visto grazie a un'Impresa Australiana

  1. Richiedi il visto dopo essere stato nominato da un datore di lavoro.
    • Se un datore di lavoro australiano ti nomina per lavorare nel suo Paese, richiedi un visto a questo scopo.

Ottenere un Visto per Pensionati

  1. Dovresti avere almeno 55 anni, non avere altre persone a tuo carico oltre a tua moglie o a tuo marito e poterti mantenere completamente in Australia.
  2. Richiedi il visto.
    • Completa i passaggi necessari affinché la tua domanda venga accettata.

Ottenere un Visto Studentesco

  1. Richiedi un visto chiamato ELICOS Student Sector Visa (subclass 570).
    • Si adatta agli studenti che vogliono seguire corsi chiamati English Language Intensive Courses for Overseas Students (ELICOS).
  2. Richiedi un visto chiamato Schools Sector Student Visa (subclass 571).
    • Si adatta agli studenti che vogliono seguire un percorso di studi elementare o superiore.
  3. Richiedi un visto chiamato Vocational Education and Training Sector Student Visa (subclass 572).
    • Va bene per gli studenti che vogliono ottenere i seguenti documenti: Certificate I, II, III o IV, un Diploma o un Advanced Diploma.
  4. Richiedi un Higher Education Sector Student Visa (subclass 573).
    • Va bene per gli studenti che vogliono conseguire uno dei seguenti titoli: bachelor's degree, graduate certificate o graduate diploma.
  5. Richiedi un visto chiamato Postgraduate Research Student Sector Visa (subclass 573).
    • Si adatta agli studenti che vogliono conseguire un master's degree facendo ricerca o un doctorate degree.
  6. Candidati per un visto chiamato Non-Award Sector Student Visa (subclass 575).
    • Si adatta agli studenti che vogliono seguire un corso senza prendersi la laurea.
  7. Richiedi un visto chiamato AusAID o Defense Sponsored Student Visa (subclass 576).
    • Si adatta agli studenti sponsorizzati dall'Australia's Defence Department, o AusAID.
  8. Richiedi un visto chiamato Student Guardian Visa (subclass 580).
    • Questo visto è per i tutori dei ragazzi che studiano in Australia.

Pianificare il Trasferimento in Australia

  1. Cerca una casa dopo l'accettazione della tua richiesta.
    • Visita www.realestate.com.au o realizza una ricerca su altri siti.
    • Contatta tutte le persone che conosci in Australia per ulteriori suggerimenti.
  2. Cerca un'impresa che si dedica ai traslochi internazionali.
    • Una semplice ricerca su Google ti aiuterà a scegliere la migliore compagnia.
    • Contatta varie persone che hanno già vissuto questa esperienza per ulteriori informazioni.

Trasferirti in Australia

  1. Chiudi tutti i conti in banca nel Paese in cui vivi e trasferisci i fondi su conti australiani il prima possibile.
  2. Paga gli eventuali debiti e passività prima di partire. Occupati di tutti gli altri problemi che potrebbe essere difficile risolvere in un Paese diverso dal tuo.

Consigli

  • Se ti qualifichi per un visto, un consulente alle migrazioni ti contatterà per telefono per darti ulteriori indicazioni.
  • Dovresti avere meno di 45 anni al momento della richiesta di un visto lavorativo, sapere parlare inglese per non avere problemi di comprensione al lavoro, disporre di un titolo universitario, svolgere una professione inserita sull'Australia's Skilled Occupations List e superare un test di valutazione delle tue abilità, del tuo stato di salute e della tua fedina penale.
  • L'Australia e la Nuova Zelanda hanno un accordo sul flusso libero di persone tra i due Paesi.
  • Per richiedere un visto, completa il modulo per sapere se sei idoneo su http://www.visabureau.com/australia/online-visa-assessments.aspx.
  • I visti lavorativi ti richiedono di superare un test. Puoi accedervi attraverso il seguente URL: http://www.visabureau.com/australia/immigration-points-test.aspx.
  • Se non riesci a completare il modulo di valutazione nel sito indicato prima, contatta il visa bureau su http://www.visabureau.com/australia/contact.aspx.
Теги:
Information
Users of Guests are not allowed to comment this publication.