Como Calcular sua Taxa Horária

Опубликовал Admin
10-11-2016, 11:24
443
0
Ofereceram a você um emprego com pagamento por horas trabalhadas. Como comparar com seu salário atual? Use estes passos para converter seu salário atual à taxa horária equivalente.

Passos

  1. Calcule quantas horas você trabalha em um ano. Para uma regra rápida, você pode usar uma fórmula padrão, tal como:
    • 7,5 horas por dia x 5 dias por semana x 52 semanas por ano = 1950 horas trabalhadas por ano.
    • 8.0 hrs por dia x 5 dias por semana x 52 semanas por ano = 2080 horas trabalhadas por ano.
  2. Ajuste seu cálculo. Você trabalha horas padrão? Muitas pessoas que recebem um salário não trabalham a quantidade exata de horas que os chefes supõem. As horas reais de trabalho podem ser maiores ou menores.
    • Pule diretamente para o Passo 5, se você sempre trabalha horas exatas ou se só quer uma resposta aproximada.
    • Use os passos a seguir para ajustar seu cálculo, se você quiser torná-lo mais exato.
  3. Adicione horas ao seu cálculo, se você trabalha horas extras sem receber pagamento extra. Some quantas horas extras você trabalha a cada ano e adicione este número ao seu cálculo base.
    • Exemplo: Em média, você trabalha 2 horas extras toda semana, exceto quando você fica de licença por 2 semanas, a cada ano.
    • Suas horas extras são 2 hrs x 50 semanas = 100 horas por ano.
    • Suas horas ajustadas de trabalho por ano são: 2080 + 100 = 2180
  4. Subtraia horas do seu cálculo, se você tiver tempo vago. Some quantas horas você fica de folga a cada ano e subtraia este número de seu cálculo principal. Lembre-se de incluir férias, atestados, licença especial e qualquer momento quando você chega mais tarde ou vai embora mais cedo.
    • Exemplo: Você tem 2 semanas de folga todos os anos, você nunca está doente, mas sai sempre uma hora mais cedo na tarde de sexta-feira.
    • Seu horário reduzido é (8 horas x 2 semanas) + (1 hora x 50 semanas) = 66 horas por ano.
    • Suas horas ajustadas de trabalho por ano são: 2180 - 66 = 2114
  5. Calcule sua taxa horária. Agora você conhece seu salário anual e o total de horas que você trabalha a cada ano. Divida seu salário pelo número de horas para encontrar sua taxa horária.
    • Salário anual/horas ajustadas de trabalho por ano = Taxa horária
    • Exemplo: R$15.000 / 2114 = R$7,10 por hora

Dicas

  • Verifique se o trabalho estará sempre disponível. Se você só for pago quando houver trabalho disponível, seu rendimento efetivo será muito menor.
  • Quando você faz a divisão, o arredondamento do valor significa que a taxa horária é ligeiramente menos precisa do que o salário anual. Pequenas mudanças no salário anual (até cerca de R$200) praticamente não alterarão o valor da taxa horária.
  • Verifique se você é pago pelas horas de folga e descubra quantas horas são. Faça isso para ambos os trabalhos, é importante ajustar ambos os cálculos para eliminar erros.

Avisos

  • Um emprego que paga por hora muitas vezes terá condições trabalho completamente diferentes das de um emprego em que se paga um salário fixo mensal.
Теги:
Information
Users of Guests are not allowed to comment this publication.
ТОП Комментарии