Como Se Mudar Para a Austrália

Опубликовал Admin
30-03-2018, 14:00
412
0
Deixar o seu país para morar na Austrália é uma grande decisão. Descobrir o que fazer é crucial para completar uma mudança bem-sucedida. Este artigo apresenta um guia sobre como se mudar para a Austrália.

Emigrando por um programa de migração de trabalhadores gerais

  1. Solicite um visto de trabalho independente.
    • Ao escolher este método, continue lendo os passos a seguir e escolha o que mais interessar.
    • Esta "subclasse" de vistos é geralmente indicada para trabalhadores que podem contribuir imediatamente à economia australiana.
  2. Inscreva-se para obter um visto de trabalho patrocinado.
    • Você ou seu/sua parceiro(a) precisam ser contratados por um "patrocinador" na Austrália, como um filho, parente, irmão, sobrinho(a) não-dependente. Caso você se encaixe numa área que está em falta no país, o estado australiano poderá patrociná-lo se considerarem que você se encaixa nas necessidades.
  3. Inscreva-se para obter um visto regional patrocinado.
    • Os requerimentos são bem parecidos com o visto de trabalho patrocinado.

Obtendo um visto de negócios

  1. Certifique-se de que um dos cargos a seguir represente seu perfil: dono de um negócio, investidor, executivo sênior e/ou proprietário de uma empresa de alto nível.
  2. Você deve ser fluente na língua inglesa (passando no exame IELTS - International English Testing System) ou ter o inglês como idioma nativo.
  3. Candidate-se ao visto.
    • Escolha dentre as opções disponíveis.

Obtendo um visto de família

  1. Candidate-se a um visto de casado.
    • Se for esposa/marido, noiva(o) ou parceira(o) de um cidadão ou cidadã australiano(a), um(a) residente australiano(a) permanente ou cidadão/cidadã neozelandês(a) elegível, este é o visto que deverá ser pedido.
  2. Solicite um visto de dependente.
    • Caso seja filho, parente órfão ou filho adotado e dependente de um cidadão australiano, residente permanente ou cidadão neozelandês elegível, este é o visto correto.
  3. Inscreva-se para obter um visto de migração de parentes.
    • Ao ter um filho cidadão australiano, residente permanente ou cidadão neozelandês elegível, faça a requisição para este visto.
  4. Tente obter outro tipo de visto familiar.
    • Ao ser um parente dependente ou parente e cuidador de um cidadão australiano, residente permanente ou cidadão neozelandês elegível, escolha este visto.

Funcionário de um empregador

  1. Candidate-se como funcionário de um empregador.
    • Ao ser indicado para trabalhar no país por uma empresa australiana, este é o tipo de visto que deve ser obtido.

Obtenha um visto de aposentado

  1. Certifique-se de que você possui ao menos 55 anos de idade, sem dependentes (com exceção de esposa/marido) e possui totais condições de se sustentar na Austrália.
  2. Candidate-se a este visto.
    • Complete os passos necessários.

Obtendo um visto de estudante

  1. Candidate-se ao visto de estudante do Setor do ELICOS (Curso Intensivo de Língua Inglesa para Estudantes Estrangeiros ou English Language Intensive Courses for Overseas Students), de subclasse 570.
    • Como seu nome bem diz, este visto é para estrangeiros que desejam realizar cursos intensivos da língua inglesa.
  2. Tente obter o visto de estudante do Setor de Escolas (subclasse 571).
    • Este tipo de visto é voltado aos estudantes que desejam entrar no ensino primário, secundário ou ainda em programas de intercâmbio.
  3. Inscreva-se para obter o visto para cursos de vocação profissional (subclasse 572).
    • Estudantes que desejam obter Certificados I, II, III ou IV, um Diploma ou Diploma Avançado devem requisitar este visto.
  4. Candidate-se ao visto de estudante do Setor do Ensino Superior (Higher Education Sector Student), da subclasse 573.
    • Os estudantes que desejam realizar cursos de estudos universitários (Bacharelado, Licenciatura, certificado/diploma de formatura ou mestrados) devem pedir este visto.
  5. Inscreva-se e peça um visto de estudante do Setor de Pesquisa de Pós-Graduação (subclasse 574).
    • Esse visto é para estudantes que desejam realizar cursos de mestrado ou doutorado.
  6. Visto de estudante do setor "Non-Award" (sem certificado) da subclasse 575.
    • Aqui, estão incluídos cursos que não oferecem certificados ou diplomas australianos e cursos de intercâmbio universitário.
  7. Peça o visto de estudante AusAID (negócios estrangeiros) ou setor da defesa (subclasse 576).
    • Ele é voltado aos estudantes patrocinados pelo Departamento de Defesa da Austrália ou a AusAID.
  8. Inscreva-se para obter um visto de responsável de estudante (subclasse 580).
    • Este visto é obrigatório para responsáveis por estudantes menores de idade na Austrália.

Planejando a mudança para a Austrália

  1. Encontre um local para morar na Austrália após o visto ser liberado.
    • Visite sites do mercado imobiliário australiano através de buscas pela internet.
    • Entre em contato com pessoas que conhecer na Austrália e obtenha recomendações.
  2. Encontre uma empresa que realize mudanças internacionais.
    • Uma pesquisa rápida e simples na internet ajudará a encontrar uma boa empresa neste ramo.
    • Caso conheça alguém que tenha se mudado para a Austrália, peça recomendações.

Mudando-se para a Austrália

  1. Feche todas as contas bancárias no seu país e transfira-as para a Austrália o mais breve possível.
  2. Pague qualquer dívida ou conta pendente antes de ir embora. Cuide de todos os problemas que podem ser complicados de se resolver num país estrangeiro.

Dicas

  • Para obter visto de trabalho, é necessário que você tenha menos de 45 anos no momento da candidatura, habilidades de inglês adequadas para trabalhar, ensino superior completo, um trabalho que esteja na lista de profissões da Austrália, experiência recente de trabalho e estar apto a passar nas avaliações de habilidades, saúde e caráter.
  • Se você estiver qualificado e apto a receber o visto, o consultor de migração entrará em contato com você por telefone para fornecer mais instruções.
  • Esteja ciente de que a Austrália e a Nova Zelândia possuem um acordo de fluxo livre de pessoas entre os países.
  • Para se candidatar a um visto, complete a avaliação correspondente aqui.
  • Para que os vistos de trabalho sejam liberados, é necessário completar testes de pontos, que podem ser consultados neste site.
  • Se a sua avaliação não aparecer no site acima, entre em contato com o departamento de vistos australianos aqui.
Теги:
Information
Users of Guests are not allowed to comment this publication.