Как сделать репост на Facebook

Опубликовал Admin
1-02-2017, 04:06
655
0
Ваш друг опубликовал на Facebook нечто забавное, и вы хотели бы поделиться этим с вашими знакомыми? Facebook позволяет быстро репостить (повторно публиковать) размещенные другими людьми материалы (в том числе корректировки статистических данных, изображения, видео и многое другое). Применив функцию "Поделиться" к посту друга, вы, по сути, создадите новый пост без "лайков" и комментариев. Если вы хотите сохранить "лайки" и комментарии к посту, то самостоятельно проголосуйте за него (или прокомментируйте его), таким образом, он поднимется на верхнюю строчку новостных лент ваших друзей.

Репостинг с сохранением комментариев и "лайков"

  1. Найдите контент, который вы хотите повторно опубликовать в своей ленте. Если во время повторной публикации вы захотите сохранить "лайки" и комментарии к посту или изображению, то вы должны будете оставить свой комментарий. Вы можете оставить комментарий к чужому посту или изображению.
    • Вы также можете использовать этот метод для повторной публикации старого поста, который был создан вами или вашим другом. Найдите оригинальный (первоначальный) пост (для этого вам, возможно, придется вернуться назад в таймлайн), а затем прочитайте его.
    • Это не совсем настоящий "репостинг", но это единственный способ поднять пост на верхнюю позицию в фидах, и при этом не потерять "лайки" и комментарии. Если вы примените функцию "Поделиться" ("Share") к посту, то она создаст новый пост без "лайков" и комментариев.
  2. Оставьте комментарий на пост или картинку, которую вы хотите "повторно опубликовать". Таким образом, он будет поднят на верхнюю позицию в ваших фидах, и будет отображаться в фидах ваших друзей. Вы можете сделать тоже самое со старыми постами, которые захотите вернуть "на верх", а также с теми постами, которые ваши друзья, возможно, иначе просто не заметят.
    • Вы также можете проголосовать за старый пост, но в этом случает мала вероятность того, что он попадет на верхнюю позицию.
  3. Не пользуйтесь кнопкой Поделиться (Share) в том случае, если хотите сохранить комментарии и "лайки". Она создаст новый пост с таким же содержанием в вашей собственной ленте. Оригинальные комментарии и "лайки" не сохранятся, но вы получите полный контроль над постом.

Делимся материалами с друзьями

  1. Найдите то, что вы хотите повторно опубликовать. Вы можете повторно опубликовать практически все, что было когда-либо кем-либо опубликовано. Прокрутите свою ленту для того, чтобы найти данные, изображение, ссылку или любой другой пост, которым вы бы хотели поделиться с другими. Единственные посты, которые вы не сможете повторно опубликовать – это те, которые относятся к секретным группам.
    • В этом случае вы не сможете сохранить "лайки" и комментарии оригинального (первоначального) поста. Если вы хотите повторно опубликовать опубликованные кем-то другим материалы, и при этом сохранить все "лайки" и комментарии, тогда вы должны будете оставить свой комментарий к оригинальному посту.
  2. Нажмите на ссылку Поделиться (Share). Она расположена под постом, но выше "лайков" и комментариев.
  3. Выберите то место, где вы бы хотите повторно опубликовать материалы. При нажатии на ссылку Поделиться появится новое окно. Используйте выпадающее меню в верхней части нового окна для того, чтобы выбрать то место, где будут повторно опубликованы материалы. Вы можете поделиться ими в вашем собственном таймлайне, в таймлайне друга, в одной из своих групп или в личном сообщении.
    • Если вы решите поделиться материалами в таймлайне своего друга, то вам будет предложено ввести имя друга.
    • Если вы решите поделиться материалами с группой, то вам будет предложено ввести имя группы.
    • Если вы решите поделиться материалами в личном сообщении, то вам будет предложено указать получателей сообщения.
  4. Добавьте новое сообщение. Когда вы повторно что-нибудь публикуете, то вам дается возможность добавить новое сообщение. Это сообщение появляется в верхней части повторно публикуемых материалов, а все первоначальные сообщение отображаются ниже.
    • Вы можете отмечать людей в сообщении, для этого необходимо набрать "@" перед именем человека.
  5. Настройте атрибуты оригинального поста. По умолчанию, когда вы делитесь постом, то отображается имя того, кто первым его разместил. Вы, возможно, захотите удалить эту информацию: нажмите на ссылку Удалить (Remove) рядом с именем автора первоначального поста.
  6. Настройте параметры конфиденциальности. Вы можете использовать выпадающее меню в нижней части окна для того, чтобы выбрать, кто из ваших друзей сможет увидеть ваш репост. Вы можете сделать его общедоступным, видимым только вашим друзьям, видимым только вам, или вы можете выбрать из своих пользовательских списков те, которым он будет виден.
  7. Поделитесь постом. После того как вы будете удовлетворены параметрами настройки, вы можете повторно опубликовать пост, нажав на кнопку Поделиться (Share). Репост появится в таймлайне или в личных сообщениях (в соответствии с вашим выбором).
    • В зависимости от настроек конфиденциальности исходного поста, у вас, возможно, не получится поделиться им со всеми пользователями.

Советы

  • Эти шаги также работают в мобильных версиях Facebook.
  • Если возле поста отсутствует ссылка Поделиться (Share), то вам придется скопировать и вставить содержимое поста в свой собственный пост на Facebook.
Теги:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Guests, не могут оставлять комментарии к данной публикации.